Не о любви

Тори Ландайс
Мы с тобой на столько гордые,
Что годами не пишем друг другу.
Опускается ночь на ресницы черные,
Снова танец смертельный по кругу.

Мы, наверно, умрем в одиночестве
Потому что мы так и не скажем,
О любви нашей пелось в пророчестве,
Но ведь чувств мы своих не покажем.

Так же будем сидеть в темной комнате,
И смотреть на луну и звёзды,
Все же есть черти в тихом омуте,
Я роняю на пол рябины грозди.

Что же делать теперь с тобою нам?
Объясни как же дальше идти?
Ты ведь знаешь о чувствах моих и сам,
Но дорогу к тебе не найти.

Мне так плохо от мысли, что ты уйдешь,
Но держать я тебя не смогу,
Может, позже к себе ты меня вернёшь,
Но сейчас развернусь, и уйду.