Терзай меня

Александр Затевалов
Терзай меня кромсай, порви меня на части
Одно не забывай, что я в твоей лишь власти
Пускай без головы, потерян край предела
Лишь только бы на ты, пусть все как ты хотела

Пускай уйдем на дно, пускай же козырь крести
Пусть солнце снегом жгло, но главное чтоб вместе
Пусть бедствует январь метелями и снегом
Пусть будет этот край спасительным ковчегом.