Он оденет тебя в золото...

Надежда Моргунова
Он оденет тебя в золото...
Станет душой твоей, в этом холоде.
Его Теплота повсюду в воздухе,
Это пространство лишь им созданное.

Он для тебя один в этом городе.
Чистый и светлый образ - в будни знойные.
Он пришёл, потому что был достойнее.
Чтобы стало тут лучше все... и спокойнее.

Он оденет тебя в золото...яркое.
Станет судьбы для тебя - подарком Он.
Он прекраснее всех принцев из сказок,
Он совсем другой. И не нужно никому это доказывать.

Он всегда такой позитивный и разный.
Миллионы слов ничего о нем не расскажут Вам.
Он просто оденет тебя в золото...
Просто потому что он хочет так. Чтобы душу - тронуло.