Экспромт! В свой день рождения!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВОТ И 20-ое СЕНТЯБРЯ - МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОТ ДУШИ ПРИНИМАЮ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО!

Мне сегодня сорок восемь,
Праздник милый наступил,
Сердце нежности так просит,
И для жизни больше сил.

За окошком снова осень
Кружит голову мою,
В волосах искрится проседь,
Но судьбу благодарю.

Ничего, что с каждым годом
Больше серости вокруг,
И под синем небосводом
Больше горестных разлук.

Я за всё скажу спасибо,
Ведь живу, дышу, люблю,
И за опыт тех ошибок
Я спасибо говорю.
**************************
День рожденья - грустный праздник,
Но грустить не стану я,
Вечерочком мы с друзьями
Выпьем дружно за меня!

    20 сентября 2018