Русские мужики хотят мир спасти...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские мужики хотят мир спасти, мир взорвав.
В логике путинцам - самцам миролюбивым - не откажешь.
Готовы переписать устаревший - времени не отвечающий - ООН устав.
Бог! неужто несостоятельность идей их не докажешь?