Радостное сожаление

Анди Любарски
Хороводит листопад -
Переливы цвета.
Только я тому не рад,
Что умчалось лето.

Наливается печаль
Жёлто-красным цветом.
Потому немного жаль,
Что ушла с рассветом

От меня. И в этом смысл
И душевной неги.
В голове простая мысль
О свободе некой.

Вот последний яркий лист
Жизни листопада.
Обновлён и я, и чист,
Только ты не рада.

Не вернуть того назад,
Что "горело" раньше.
За вёдрОм придёт гроза
И т. п., так дальше.

Трудно правду говорить,
Просто - лгать - спасибо!
Лучше смело обнулить,
И уйти красиво.

В городе Екатерины, 19.09.2018 года