На землю пришли!

Вера Ширенина
Душа моя, на землю человеком я пришла,
Судьба моя, меня по жизни повела ...
На небесах, с тобою выбирали мы свою судьбу.
Творец нам ангелов прислал, чтоб побеждать беду.

Душа моя, к разуму прислушайся и успокойся.
Не плач и не проси пощады и подачек у судьбы.
Ничего душа моя, не остерегайся и не бойся!
Поверь, мы ещё не вышли из жизненной игры!

На небесах, мы просто нарисованы друг другом.
Небесными чернилами, они не высохнут и не уплывут...
Душа моя, от неразделённой любви мы отделались испугом.
Как оказалось, на земле и без искренней любви живут!

Душа моя, с тобой мы вместе счастье свое строим ...
Обходим все ухабы и извилины на нашем жизненном пути.
А тёмной и бессонной ночью, сердце наше рвётся на куски ...
И на луну, как оборотни, воем ... От безысходной, въедливой тоски.