Колыбельная

Александр Затевалов
Ночь залегла под дверь темным укутав себя одеялом
Город накрыла тень и тишина постепенно настала
Только уютный дождь сонно стучит по железной крыше
Вот он сон настает тише, тише, тише.

Улиц ночная гладь вновь заблестела дождя слезами
Ночью уютно спать, луна завладела, небесами
Словно бы тьмы океан слова залезают в четверостишья
Вот он сон настает тише, тише, тише.