В завершении завтрашнего дня

Софронова Александрина
В завершении завтрашнего дня
Я потерялась в низинах
И я бегу как от огня
Как чувствую тебя я сильно

По истечении временных средств
Кратчайший путь, однако
Избегать излюбленных мест
Одною быть, избегая знаков.