О нас...

Олег Калугин
Не стреляйте  лебедей
Не давите мошек
Даже, если воробей
Не жалейте крошек

Не топите  в  мутной  луже
Веру  слепеньких котят
Богу можно, как давать
Так и забирать

Не губи вороньих гнезд
Они деток ждали
Не видать нам птичьих слез
Боги нам не дали

Не стреляйте дичи
Большего, чем надо
Ведь природа,брат,не тир
Забывать не надо.

Не стреляйте голубей
Пусть  даже  неймётся.
Будет нам голодный год
Вот тогда придётся…
        ***

Не губите молодняк шок-электроломом,
Не используйте фашисты дьявольских приёмов!