С табуретки цитат

Клара Милич
Ношу очки Айкрафта, любимчика читая Валентина Гафта!..
- Разрешите войти? Тягостное молчание!.. - Я резиновый интернет,
с “табуретки цитат” невставаемый и поэтому неуправляемый,
вас неперечитаемого почитаемый!..
                Клара Милич