Тетрадь

Александр Затевалов
Так страничка за страничкой раздеваю я тетрадь
Чтобы рифмой стих окончить и пойти прилечь поспать

Ветер в окнах воет, ноет колыбельную поет
Скоро сон глаза закроет тишина в окно войдет

Успокоенное небо землю тучами закроет
И приляжет спать под ветер, что в окне так сильно воет.