В полночь о крокодиле

Анохин Сергей Михайлович
В час, когда мне тяжко
полночью бессонной,
верю в Чебурашку
в будке телефонной.

Надо хлопнуть дверью!
Где-то - непременно -
встречусь с добрым зверем:
крокодилом Геной.