Сомнения

Фрэнсис Кейн
Куда идти, коль в жизни нету смысла.
Куда придешь, коль нет конечного пути.
Ты мне скажи, что в жизни так подвисло.
Что хоть и ждешь, но просишь: Отпусти...

Зачем вообще, себя мы разрушаем.
Зачем, скажи, несем в себе всю боль.
И в этой толще, снова умираем.
Смотря на миражи, на рану сыпем соль.

Не веря в счастье, боремся за выбор.
Не слыша никого, с наивной простотой,
Входим в ненастье, словно в сети рыба,
Спокойно обвинив того, кто был с тобой.

Теперь не веришь никому, кто рядом...
Но может это ложь, ему или себе.
Ты так истомно, поливаешь ядом,
Тот самый нож, что уж давно во мне.