Мои года

Михаил Смоляков
Чем старше становлюсь,то замечаю,
Что больше я хочу побыть один,
Я суету на созерцание меняю,
На небосвод меняю скучный фильм.

Мои года - не знатные богатства,
Скорее так, начальный капитал,
Но и при нем решил я попытаться
Сменить корабль на прекрасный бал.

Я исключил из жизни все,что губит,
Но тут же осознал, что губит жизнь,
Поэтому решил: "а будь, что будет,
Пусть ярким будет путь мой до могил".

Своим врагам назло стал жить открыто,
И делать только то, что сам хочу,
Мне, честно, лицемерить страшно дико,
И некогда, я один раз живу.

#МихаилСмоляков
май 2018