Когда грустят твои печали...

Наталия Нещеретняя
Когда грустят твои печали,
Когда приходят холода,
Не приходи на те вокзалы,
Куда не ходят поезда.

Не приходи на те перроны,
Где память помнит эти дни,
Те дни ненастной обороны,
Когда душа вновь на мели.

Когда копаемся в потерях,
Себя так страшно потерять,
И никому теперь не верить,
И никого не обнимать.

Объятья лечат нашу душу,
И помогают на пути,
Прошу немножечко послушай,
И всех обидевших прости.

Прости себя за всё былое,
Не оставайся в этом дне,
У жизни правило такое,
Здесь каждый день, как на войне.

Здесь можно снова окунуться,
И можно снова утонуть,
Не с теми рядышком проснуться,
Ключи от счастья не вернуть.

И затаить грехи надолго,
Но вновь приходится платить,
За то, что выглядим убого,
Когда так хочется любить.

Когда приходим в свои стены,
И закрываемся от всех,
Ведь цвет души здесь грязно- серый,
Когда находим мы не тех.