Дни летят

Александр Затевалов
Дни летят как пыль по мостовой сны текут медленной рекой
Чтоб прийти когда-нибудь сюда где застыла быстрая вода

Все что было с нами до сих пор все что будет с нами все потом
Нами открывается сейчас этот миг охватывает нас

Пусть горит свеча последний раз тень танцует на стене сейчас
Нас не потревожит здесь никто кроме песен ветра никого

Ночь стрела и яблочко рассвет мы не видим как ласкает свет
То что остается навсегда и жизнь опять как талая вода

Дни летят как пыль по мостовой дни текут медленной рекой
Жизнь готовит свой роскошный фрак красивый длинный черный с белым фрак