Цена мысли

Юрий Симаченко
Чтоб мысли силу нам придать,
Цель надо четко представлять,
Мысль для Вселенной, как заказ,
Для исполнения наказ.

А коль желание размыто,
Оно проходит, как сквозь сито,
Преодолело что ячейку,
Ценой бывает лишь в копейку.