Какая...

Болотников Александр
Какая нежность в этом теле,
Какая блажь от красоты.
Какое таинство влеченья,
Какое чувство для любви.

Какое трепетное рвенье,
Какая близость для игры.
Какое в этом откровенье,
Какое вечное - хочу.

Какая ткань это скрывает,
Какой восторг от высоты.
Какой ажурный шелк для смысла,
Какой туман духов дразнит.

Какая в общем королева,
Какая сказка для мечты.
Какая свежесть изумленья,
Какая Вы звездой судьбы.

Какой соблазн одной мольбою,
Какая прелесть всей искры.
Каким желанием влеченье,
Каким сюжетом эти сны.

Какие чувства упоенья,
Какая искренность дразнит.
Какое в этом вдохновенье,
Какой картиной рай любви...
               Александр.