Чему бы жизнь нас не учила...

Осипова Марина Геннадьевна
Чему бы жизнь нас не учила,
Бери и делай не боясь .
Тебе она не говорила,
Что лучше для тебя сейчас.
Послушай сердце! Стой! Не смейся!
Не думай ты все о своем.
Проблемы же они не вечны.
Послушай сердце! Пой, брат , пой!
Сыграй же мне Ты на гитаре ,
Запой душевных нот мотив.
И сердце вдруг раскочагарит ,
А вместе с ним и целый мир...