Среди этажей снова тихо и пусто...

Наталия Нещеретняя
Среди этажей снова тихо и пусто,
Рисует картины твой образ души,
Тебя я не помню, ну как это грустно,
Тебя я забыла, где врут этажи.

Мелькает сознание быть не похожим,
Быть пламенным счастьем в сознаньи других,
И только тебе я останусь прохожим,
И только с тобою мы боль на двоих.

Мерцают опавшие звёзды на небе,
И путь освещая, горит эта высь,
Желтеет то поле, колосится хлебом,
А мы вспоминаем когда родились.

Откуда пришли и куда мы уходим,
Нам тайну души никогда не познать,
Где что- то теряем и что- то находим,
За этим рассветом нас ждёт благодать.

Там падают мелкие звёзды в ладони,
Купается счастье в озёрах души,
Там нет ни своих, как и нет посторонних,
Куражится облаком счастье в тиши.

И бродит краса в ожидании чуда,
Всё сеет ростки неподдельных побед,
Когда в нашей жизни так много Иуды,
Лишь только молитва спасает от бед.