Девицы в баре отрывались...

Нина Добытеева
   
    Девицы в баре "отрывались",

    За вечер славненько "набрались".

    Плясали, прыгали, смеялись;

    Слегка причёски растрепались;

    От танцев их тела вспотели;

    На лицах макияж потёк

    И сбился на ноге чулок...

    За столик отдохнуть присели,

    Вокруг себя всех осмотрели...

    Одна из них, рукой направо показала

    Своим подружкам поучительно сказала:

   " Взгляните, вон на эти рожи!

    Лет через двадцать, мы на них будем похожи".

    И слышат реплику с соседнего стола,

    О том, что справа - это зеркала...




      Нина  Добытеева. 20.09.18г.