Сколько лет я тебя не знала...

Наталия Нещеретняя
Сколько лет я тебя не знала,
Сколько лет проведённых врозь,
Я ходила на те вокзалы,
Когда все говорили брось.

Когда стыла печаль в рассвете,
И надежда искала боль,
Мы за счастье своё в ответе,
Ты собою мне быть позволь.

Ты позволь не терять надежду,
Встречая во тьме поезда,
Я приеду к тебе, приеду,
Оставшись теперь навсегда.

Коснусь невесомого счастья,
Где тает в порыве тот лёд,
Где меркнет былое ненастье,
А сердце твоё снова ждёт.

Стучится и верит и знает,
Что мы не собьёмся с пути,
Ведь наша любовь сохраняет,
Где льют проливные дожди.

Где меркнут рассветные звуки,
На свете бывает порой,
Спасают любимые руки,
Когда друг за друга горой.

Когда мы немного устали,
Поможет любовь сохранить,
Та станция, что у вокзала,
Где мы научились любить.