Сентябредни-3

Валерий Брусков
Не мечитесь
с бисером –
перед свиньями
в стразах.

Не надо
было
доводить обезьян –
до полного
HOMO  SAPIENS!!!

Что - плохо
для экономики,
того –
лучше нет
революциям.

Самый большой
шанс
Судьба давала
в руки
тем, кто
так и
не вынул их –
из глубоких
карманов.

Из сырой
информации
легче готовить –
жареные факты.

Российская операция
«Крым»
больше похожа –
на кесарево
сечение Украине…

Спешка нужна –
и при ловле
блох
на дохлом
таракане…

Говорящие -
слишком громко,
делают замечания –
молчащим больше.

Русские –
долго собираются,
но быстро
запрягают птицу-тройку –
в бронепоезд,
стоящий
на запасном
пути.

Жизнь
с удовольствием
бьёт тебя –
до тех пор,
пока ты
однажды
с ненавистью –
не даёшь ей
сдачи…

Выпавший
из общих
правил,
лихорадочно выдумывает
свои исключения.

                Бонус

Страшного Суда
не удастся
избежать –
даже атеистам…