За что не знаю терпишь ты меня

Александр Затевалов
За что не знаю терпишь ты меня
Словами я терзаю словно плетью
Ведь не достоин я и даже третьи
Тех взглядов ласковых твоей любви

За что не знаю терпишь ты меня
Сомненья мне давно терзают душу
И душу лишь они мою иссушат
Все целиком достанется тебе

Зачем не знаю ты совсем моя
Хотя реально все настолько зыбко
Как эта мимолетная улыбка
Иль неуклюжий детский комплимент

Зачем же мы одни глаза в глаза
Смотреть друг другу очень долго будем
Нарушив тишину нас пусть разбудит,
Какой-нибудь столь мелочный пустяк

Так что же это все же наша связь
Соль на щеке иль договор вне гласный
Где почему-то мы на все согласны
И вряд ли потеряемся в толпе