Не йог

Михаил Смоляков
Остаётся лишь быть
И присутствовать тутже,
По течению плыть
И в жару и в стужу.
Не смотреть на вчера,
И не думать о завтра,
Просыпаясь с утра,
Разблокировать чакры.
Мясо кошке отдать,
Разговоры окончить,
Позу "лотос" принять,
Медитировать дольше.
Все спиртное убрать,
Сигареты в помойку,
Только солнце ушло -
Сразу прячусь я в койку.
Каждый день позитив,
С негативом покончить -
Слишком сложный мотив,
Проще сразу мне сдохнуть.

июнь 2018
#МихаилСмоляков