В режиме онлайн продаются все чувства...

Наталия Нещеретняя
В режиме онлайн продаются все чувства,
Душа обнищала, её не спасти,
В наш век пустоты и такого безумства,
Не греет любовь, ведь её не найти.

Не стать нам над пропастью белою птицей,
Падение вниз здесь не знает границ,
Когда ненадолго нам счастье приснится,
Мы молча пускаемся в бездну страниц.

Листаем ненужные главы из книги,
Из книги с названием наша судьба,
Ну что мы познали в разделе интриги,
Ведь там, за экраном, душа, как раба.

Ведь там, за экраном, так много пустого,
Обложки и глянец одна мишура,
А здесь не хватает лишь счастья простого,
Когда в жизни ветер гудит до утра.

Нам так не хватает любимых ладоней,
Что греют всю душу в ненастные дни,
Те смутные дни мы конечно запомним,
Там мысли и чувства опять на мели.

Там нежность берёт на проценты все вклады,
А мы обнуляем свои имена,
И снова идём где нам вовсе не рады,
И снова так ищем свои берега.