Огонь

Александр Затевалов
Огонь сжигает мусор грязь
И только снег шипит под ним
Так выражает неприязнь
Туманом злым седым

Однако, осень удалась
Сочилась бледным злым дождем
И снегом мягким улеглась
Покрыта серебром

Какой загадочный восток
Горит под небом голубым
Забытый с дерева листок
Слетает в белый дым

Однако вот уже зима
Таскает снега вауаль
Сжимает холодом дома
И льет тоску печаль

Остыла матушка зима
Забылась снегом крепким льдом
И стала камнем навсегда
А камень стал огнем.