Выбор за тобой

Михаил Смоляков
Мне часто бывает совсем одиноко,
Никто не поможет мне в эти часы,
Я верен себе и поэтому только
Ждать помощи где-то напрасно, увы.

Но есть что-то очень глубокое в этом,
Когда только ты и твоя голова,
Ты сам отвечаешь за сделанный выбор,
И если, уж, что, то пинай на себя.