***

Борис Халявнев
Мыслями заходил в прошлое-
Там меня уже и нет,
В настоящем очень сложно
Признавать безбрежный бред.
Болтаешься между нельзя и можно ли?
Не понимая весь секрет:
Родился в то мгновенье ложности
Для своих, не узнанных, бескрайних бед.