Раскол

Андрей Маторин
По цвету волос разделили
Взялись делить по фамилии:
Ты - сателит с нано-эпосом
Нефиг тут быть суперэтносом

Всем всё понятно?
Теперь не шалить!
Мы начинаем китайцев селить

Цыц!
И по норам сидеть-не бузить
Мы собираемся негров ввозить