Хочет в небо птица

Александр Затевалов
Хочет в небо птица крылья будут биться
И с землей проститься ради голубых небес

Ветер бьет холодный запахом свободы
И моря и горы и дремучий лес

Может пусто в небе холода и ветер
Бросив все на свете для пустых небес

Но мороз по коже все одно и тоже
Непонятно все же какой там интерес

Улетела птица счастьем там напиться
Что бы с ветром слиться и покинуть лес.