От чего нелегко так дышится...

Серафим Бадиков
От чего нелегко так дышится?
Ни душевно, ни телесно не болею.
Хоть в последнее время не пишется,
Но скорблю по архидьякону Андрею...

Скорбная жатва продолжается...
Табаков, Дорошина, владыка Григорий
Незаменимые Богом забираются...
Так много грустных историй.
04.05.2018