Женщина Осень...

Лариса Семенец
Вдохновило стихотворение Галины Бычковой «Женщина-Осень»

Женщина-Осень щедра в проявленьях.
Всех, приглашая на сбор урожая,
Яркостью красок забытых мгновений,
Лето с душевным теплом провожает.

Женщина-Осень, природы загадка.
Светлой улыбкою бабьего лета,
Душу заполнит твою, без остатка,
Тихой печалью небесного цвета.

Женщина-Осень, красавица просто!
В мягкости солнца и листьев круженьи,
Нежной души удивительный остров -
Очарованье!  Небес вдохновенье!

И полнотою изысканных линий,
В плен приведёт всех мужчин, без усилий.