Главное - жить!

Михаил Смоляков
Есть только жизнь,
Даже в миге заложена,
Не измерить ее,
Очень тонкая нить.

Нет ничего,
И ни в прошлом, ни в будущем,
Что заменить
Может краткое "жить".

Жаждит любой,
И здоровый и немощный,
Как бы там не было,
Все равно жить.

Пусть все идёт,
Все проходит, все временно,
Не забывай,
Главное - жить!
август 2018