Ответ на стихотворение Е. Растецкой Простите парни

Леонид Фрумкин
Простите, дамы...

- "Простите дамы. Я ищу такую,
Кто быть любовницей - ну просто рождена.
Красавицу, не слишком дорогую,
Которая отлично сложена.

Такую, что любым своим движеньем
Могла разжечь мою ослабнувшую страсть,
Своим дыханьем, самовыражением,
Над телом моим грешным брала власть.

Простите дамы. Я уже не молод.
Уж нет тех сил и юношеских лет.
Но женский облик мне безумно дорог.
Он лирике моей волшебный свет".