Мэри красотка

Тамара Перепечко 2
На полянке пикничок,
Села Мэри на бочок!
Покрывало на траве,
Дело было в сентябре!
Возмужала наша леди,
Шубка знатная на ней,
Ушки, глазки и причёска,
Обижать её не смей!