Город ложь

Кириллов Алексей Петрович
Здесь за окном неделю дождь
А все улыбки просто ложь
 И капли не стекают вниз
Хоть дробь сыграли о карниз
Скользят упрямо по стеклу
Ты удивишься вверх текут
Да этот город как туман
Он глушит звук кругом обман
Здесь даже пламень и вода
Презрев закон теперь друзья