Там, где ветер ласкает ирисы...

Наталия Нещеретняя
Там, где ветер ласкает ирисы,
И зовёт эта нежная даль,
Мы с тобой одинокие птицы,
Мы с тобой позабудем печаль.

Мы с тобой позабудем невзгоды,
И взлетим высоко над землёй,
Пусть уносятся мимо все годы,
Ты на свете по-прежнему мой.

Мы на свете по- прежнему рядом,
Где не рвётся родная судьба,
Словно в жизни так мало преграды,
Словно в жизни так мало тебя.

Я дарю тебе нежную прелесть,
Где клубятся теперь облака,
Где теряется снова та бренность,
Мы с любовью своей на века.

Вновь кружимся на этом просторе,
Замирает в полёте вся даль,
И уйдёт всё ненужное вскоре,
Перемелется эта печаль.

Перемелятся годы разлуки,
Там, где мы научились любить,
Без любви всё пропало от скуки,
Ну а с нею так хочется жить.

И мечтать на родимых просторах,
Видеть счастье в любимых глазах,
И тонуть в этих чистых озёрах,
Собирая нектар на устах.