Руки мамы исцеляют

Владимир Черновский
На  дворе  лютует  стужа,
Ветер хочет вырвать раму.
Я  болею,  я  простужен,
Надо мной склонилась мама.

За  окном  стихают  звуки,
Ушел  ветер  за  ограду.
Мамы  ласковые  руки
Принесли на лоб прохладу.

Как  волшебным  мановеньем,
Объясняемым  едва  ли,
Лишь  одним  прикосновеньем
Руки  мамы  исцеляют.