Осеннею порою...

Графиня Млечного Пути
Осеннею порою грустит душа о прошлом
И в череде дождей вздыхается о лете,
И весточка летит сквозь Время голубиной почтой,
Во тьме теряясь, проявляясь в Свете.
А ночью ветры жалобно стучат в окошко,
Терзая слух, сметают листья с веток,
Сад опустел, – людьми и птицами заброшен,
Похоже Осень выпустила всех из клеток...

*G.M.P.*