Айвазовский

Павел Богданов Ок
Мачта осталась
От корабля
Страх и усталость
Попали, мля!
Бушует море
Морякам горе
Спичка запал
Девятый вал!
А кто - то - взял
Нарисовал
Девятый вал
Великим стал
Что ты, куда ты?
Давай считай
Придёт девятый
И амба, край
Он пейзажист
Он маринист
Он баталист
Холст – чистый лист
Он Ованнес,
Он Айвазян
Просто Иван
Но из армян
И сын Геворка
И сын Рипсиме
О имён столько!
И бог- то с ними
Девятый вал
Выставка, зал
Пишем с натуры
Натуры дуры
Эй, мужики
Художники
К чертям love story
Рисуем море!
Бог ему дал
Девятый аж вал!
Ну и сюжет!
Что там портрет
Он подсчитал
Нарисовал
Девятый вал
Великим стал
Что ты, куда ты?
Давай считай
Придёт девятый
Всё амба, край
Он пейзажист
Он маринист
Он баталист
И портретист
Он академий
Художеств член
Всемирный гений
Армянский man
Великий, гений
Армянский man
Он Айвазовский
В натуре флотский
Волн эпатаж
Морской пейзаж
Он Айвазовский
Нашенский флотский
Волны, кураж
Морской пейзаж


Ссылка на видео  https://youtu.be/dLjtlZLw_0M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки