***

Олег Крутов
Я открываюсь на распашку!
Я сознаюсь в своих грехах.
И белоснежную рубашку
Я разрываю в пух и прах!

Мне хочется скорей покончить
С притворной кучею гримас.
Не буду больше так заносчив
Для всех! Для каждого из вас!

Мне опостыли все насмешки,
Мне надоела эта ложь.
Считает каждый других решкой,
Хотя он сам большая вошь!