В руках держу воспоминанья..

Амалия Караченцева
В руках держу воспоминанья,
Листаю книгу моих дней.
Любовь, сближенья, расставанья,
И пятна света, мрачный хоровод теней.
Как пленку, прокручу я детство,
Остановлю, и задержусь на ней.
Как жаль, что нету того средства,
Чтобы вернуть хоть пару тех счастливых дней.
Я в щели памяти залезла,
И пазл событий воедино соберу.
Как перед зеркалом до хрипоты я пела.
Не сбылися мечты. Но до сих пор пою.
Меня окутал дым воспоминаний,
Закрою книгу памяти моей.
Когда устану, выну с подсознанья
Я прожитую жизнь, длиной в года, секунд и дней