мне хорошо с тобою

Видгор
мне хорошо с тобою
в море
на просторе
плыть на корабле

хотя на мгновенье
забвенье
от текущих проблем и забот
когда душа испытовает полёт 

во всём наряде
до утра застолье
за здоровье
за любовь
за женщин пришедших
за мечты
тосты   

море плачет
солёные брызги
ветер разносит