Сотня лет, это так мало

Даннад
Ты луной мне прекрасною светишь.
Пусть забыв ты меня не заметишь.
Брошу всё ведь ни что не услада.
Только ты и это всё что мне надо.

Мне с тобой, сотню лет будет мало.
Ну и пусть, каждый раз как сначала.
Мне плевать, что не прекрасна как фея.
Потому что люблю и люблю всё сильнее.
Мне с тобой сотню лет будет мало.
Я найду и начну всё сначала.
Для меня нет прекрасней милее.
Потому и люблю всё сильнее.

По ночам, ты лишь ко мне улетаешь.
До утра ты снежинкой растаешь.
Мой герой, ты меня называла.
Ну а мне, мне тебя не хватало.


Мне с тобой, сотню лет будет мало.
Ну и пусть, каждый раз как сначала.
Мне плевать, что не прекрасна как фея.
Потому что люблю и люблю всё сильнее.
Мне с тобой сотню лет будет мало.
Я найду и начну всё сначала.
Для меня нет прекрасней милее.
Потому и люблю, и люблю всё сильнее.