Вопреки и всерьёз

Мар Ру
Мы – главных ролей опасное совпадение,
Циников симбиоз среди лживости мыльных грёз.

Ты учишь меня эфемерности норм и стабильности,
Я тебя – мягкости контура мысли и слов…

Минус на плюс – это банально. Мы – вопреки и всерьёз.



20.09.2018