Назад

Кастемир Подъягуаров
Детство назад не купишь,
молодость не возвратишь.
Раньше в кармане был кукиш,
дальше в кармане был шиш.
Да и сегодня там ветер,
а ты уже лыс и пузат,
И ничего не светит,
и не вернётся назад.

Не прилагая усилий, 
время ушло по прямой.
Львы победили лилий
и возвратились домой.
Не к чему больше стремиться,
не о чем больше жалеть.
Что бы сначала родиться
надо потом умереть.

Надо потом не много:
удочки и мопед.
Что б разговаривать с богом,
Слыша его ответ.
Что бы в начале слово,
Что бы всё время дом.
Чтобы вернуться снова
Целым, простым числом.