Токио не спит никогда...

Стас Шафинский
Ночь закрасит постепенно закат

И в притихшие войдёт города...

До утра они, уставшие, спят.

Только Токио не спит никогда.

Ярко светят миллионы огней,

Бесконечны вереницы машин…

Где-то там, в толпе спешащих людей,

Самый важный для тебя лишь один –

Самый лучший среди многих других,

Тот, с кем рядом хочешь быть навсегда.

Эта ночь сейчас - одна на двоих.

Ну, а Токио не спит никогда…