Призывы к разуму

Вавикур
В призывах женщин к разуму
       нет никакого смысла:
У них он целиком собой
       в распоряженьи чувств,
Эмоции - всегда сначала,
       а потом уж - мысли,
То есть, не то что надо бы,
       но то, что "я хочу!"